Skip to main content

De Olho na Receita: Macarrão de Abobrinha

INGREDIENTES

  • Uma abobrinha cortada em fatias finas
  • Sal com moderação
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite
  • Lemon Pepper a gosto
  • Açafrão à gosto

    PREPARO
    Fatie sua abobrinha, lembrando que quanto mais fina mais sequinha, se preferir pode deixar ela um pouco mais grossa.
    1. Tempere com os temperos, coloque uma colher de azeite e misture bem.
    2. Preaqueça a sua Airfryer (fritadeira elétrica) ou forno por 5 minutos.
    3. Distribua dentro da cesta de sua Airfryer, eu coloco papel alumínio no fundo e rego com azeite ou num pirex.
    4. Programe para 20 minutos a 200° graus, virando a abobrinha na metade do tempo.
    5. Se achar que é muito tire antes, se achar que ainda não está bom deixe mais um pouco.
    6. DICA: Faça um molho de alho ou cebola para usar de acompanhamento do macarrão de abobrinha, fica uma delicia.😀😋

Carla Ribeiro

Carla Ribeiro, formada em nutrição pela UFPE em 1994, apaixonada pela fitoterapia e suplementação, palestrante de temas voltados para qualidade de vida e saúde, nutricionista comportamental e ortomolecular, ministra cursos práticos de suplementação para nutricionistas.